Nos produits intègrent les certifications :
Signe national désignant des produits dont les conditions de fabrication, sont normées et ont un niveau de qualité supérieur aux autres produits habituellement commercialisés.
L’Indication Géographique Protégée est un signe de qualité Européen certifiant l’origine géographique de produits fabriqués.
En tant qu'organisme de certification spécialisé en agriculture biologique, Ecocert vérifie sur le terrain que les Règlements de l’agriculture biologique sont bien respectés par les producteurs et fabricants qui s'engagent dans cette démarche.
La gamme de nos produits intègre les certifications
Signe national désignant des produits dont les conditions de fabrication, sont normées et ont un niveau de qualité supérieur aux autres produits habituellement commercialisés.
L’Indication Géographique Protégée est un signe de qualité Européen certifiant l’origine géographique de produits fabriqués.
En tant qu'organisme de certification spécialisé en agriculture biologique, Ecocert vérifie sur le terrain que les Règlements de l’agriculture biologique sont bien respectés par les producteurs et fabricants qui s'engagent dans cette démarche.
Nos engagements
Partager notre passion pour les mets fins et de qualité. Produit artisanal, sans colorant, ni conservateur et sans arôme artificiel
L’utilisation de l’emballage carton n’existait pas en ravioles surgelées, c’est une invention pure et simple d’emballage 100 % recyclable : le carton est fabriqué à partir de pâte à papier pure, et les encres utilisées sont toutes végétales.
Atelier Agro-Alimentaire avec une production frigorifique au CO2: gaz plus écologique (efficacité énergétique).
Nous étudions actuellement des barquettes pour le conditionnement des ravioles fraîches intégrant un pourcentage de carton permettant un recyclage plus important
Le principe de fabrication ‘MADE IN FRANCE’ a été posé dès l’origine du projet avec bien entendu l’approvisionnement sur le territoire français des matières premières. De plus nous avons souhaité créer une raviole label rouge/IGP, ce qui nous positionne en 2eme fabricant de ce produit : La raviole du Dauphiné.
Nous sommes particulièrement impliqués dans la filière biologique française avec une volonté de fabriquer des Ravioles Bio avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Nos engagements
Partager notre passion pour les mets fin et de qualité. Produit artisanal, sans colorant, ni conservateur et sans arôme artificiel
L’utilisation de l’emballage carton n’existait pas en ravioles surgelées, c’est une invention pure et simple d’emballage 100 % recyclable : le carton est fabriqué partir de pâte à papier pure, et les encres utilisées sont toutes végétales.
Atelier Agro-Alimentaire avec une production frigorifique au CO2: gaz plus écologique (efficacité énergétique).
Nous étudions actuellement des barquettes pour le conditionnement des ravioles fraîches intégrant un pourcentage de carton permettant un recyclage plus important
Le principe de fabrication ‘MADE IN FRANCE’ a été posé dès l’origine du projet avec bien entendu l’approvisionnement sur le territoire français des matières premières. De plus nous avons souhaité créer une raviole label rouge/IGP, ce qui nous positionne en 2eme fabricant de ce produit : La raviole du Dauphiné.
Nous sommes particulièrement impliqués dans la filière biologique française avec une volonté de fabriquer des Ravioles Bio avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique.