Velouté de châtaignes et ravioles aux cèpes

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Velouté de chataignes et ravioles

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Ingrédients

ravioles cèpes

400 gr ravioles aux cèpes surgelées

chataignes
200 g de châtaignes
bouillon
1 bouillon de légumes
beurre
80 g de beurre
creme fraiche
120 ml crème fraiche
sel et poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Prendre une casserole et mettez le beurre.

Étape 2

Faites revenir les châtaignes dans le beurre puis ajoutez le bouillon de légumes ainsi que de l'eau pour recouvrir le tout.


Étape 3

Laissez cuire pendant une quinzaine de minutes.

Étape 4

Ajouter quelques champignons pour donner un peu plus de goût.


Étape 5

Ajoutez la crème, du sel et du poivre, puis mixez.

Étape 6

Faite revenir vos ravioles surgelées dans une poêle légèrement graissée.


Étape 7

Servez le velouté dans un bol et ajoutez vos ravioles.


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