Salade gourmande de champignons crus aux ravioles au foie gras

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Ingrédients

ravioles foie gras

250 g de ravioles au foie gras du sud-ouest

salade
200 g de mélange de salade (mâche, roquette, pousse d’épinard…)
champignons divers
250 g de champignons de paris
beurre
20 g de beurre
huile de tournesol
1 cuillerée à café d’huile de tournesol
moutarde
1 cuillerée à soupe de moutarde forte
vinaigre balsamic
1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
huile d'olive
3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Herbes de provence
Herbes fraiches : cerfeuil, ciboulette
sel et poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Lavez et essorez les salades et les herbes fraiches.

Étape 2
Lavez, épluchez les champignons de Paris puis les émincer en fines lamelles.


Étape 3

Dans un saladier mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile d’olive, les herbes hachées, le sel et le poivre. Ajoutez la salade essorée et les lamelles de champignons puis mélangez. Vérifiez l’assaisonnement.

Étape 4

Dans une grande poêle faites fondre le beurre avec l’huile de tournesol, ajoutez les ravioles au foie gras et faites-les dorer en remuant délicatement et régulièrement. Elles vont devenir croustillantes.


Étape 5

Dans chaque assiette, déposez le mélange salade et champignons.

Étape 6

Disposez ensuite par-dessus les ravioles au foie gras.


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