Saint Jacques poêlées et ravioles aux truffes de la Drôme
Préparation
Étape 1
Dans une poêle anti adhésive, faite fondre les 20g de beurre et la cuillerée à café d'huile de tournesol.
Étape 2
En parallèle, mettez l'eau à chauffer pour la cuisson des ravioles et portez à ébullition.
Étape 3
Le mélange beurre/huile doit être monté en température lentement. Dès qu'il est chaud, déposez les noix de St Jacques et faites les cuire à feu moyen. Retournez les plusieurs fois pendant la cuisson. Durée de cuisson 5 à 8 min selon la cuisson des noix.
Étape 4
2 à 3 min avant la cuisson des noix, plongez les ravioles dans l'eau. Remuez délicatement avec un écumoire. Temps de cuisson 2 à 3 min.
Étape 5
Pour dresser l'assiette, déposez les noix de St Jacques, salez et poivrez puis déposez les ravioles dans l'assiette.
Étape 6
Déposez 2 brins de ciboulette sur chaque assiette et servez aussitôt.