Mes ravioles nature Label Rouge (2 kg) spécial restauration
Dans la fabrication artisanale de la raviole label rouge, nous incorporons exclusivement du comté AOP (Appellation d’Origine Protégée). Celui-ci est élaboré en fruitière (Fromagerie) avec du lait cru de vache. La zone AOP du comté comprend une partie des départements de l’Ain, du Jura, Du Doubs et recouvre le massif Jurassien. La durée d’affinage est variable. Toutefois elle ne peut être inférieure à 4 mois. Le comté est acheté en meule entière et travaillé uniquement dans notre atelier.
Notre volonté est le respect, le goût, la saveur, la fraîcheur de chaque matière de la farce. Le process de fabrication est mis en place dans ce sens. La raviole est un juste équilibre entre le goût du comté, du fromage frais et du persil.
Ingrédients
Mes ravioles nature Label Rouge (2 kg) spécial restauration
Ingrédients (Allergènes en gras) :
- Pâte 50 % : Farine de blé tendre, eau, œufs frais, huile de tournesol
- Farce 50 % : Comté (45% de la farce soit 22.5 % du produit fini) fromage frais, persil, œufs frais, beurre, sel.
Cuisson
- Nos ravioles surgelées cuisent 2 à 3min dans l’eau frémissante