Salade gourmande aux ravioles au foie gras et pain d'épices
Préparation
Étape 1
Lavez et essorez les salades.
Étape 2
Coupez le pain d'épices en dés et dorez le dans la poêle, sans ajouter de matière grasse.
Étape 3
Epluchez, épépinez et tranchez la pomme en dés, ajoutez un filet de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Étape 4
Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Ajoutez la salade essorée puis mélangez.
Étape 5
Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile de tournesol, ajoutez les ravioles et faites les dorer en remuant régulièrement. Elles vont devenir croustillantes.
Étape 6
Dans chaque assiette, déposez la salade assaisonnée.
Étape 7
Disposez ensuite par dessus les dés de pain d'épices, les morceaux de pommes.
Étape 8
Terminez par les tranches de magret séché et les ravioles au foie gras.